Бог не наказывает
А у меня в табеле одни двойки.
И если по судьбе, то несчастный случай.
Если по призванию, то в посудомойки.
Самое смешное - я не печалюсь.
Если подумать - это все не важно.
От незнанья - комплексы и отчаянье,
А удача - лишь кораблик бумажный.
Все проходит и, увы, все кончается.
Суета и та ограничена в сроках.
Счастье приходит почти случайно.
В истории остается лишь эпоха.
Ищем истину, себя просто губим.
Бьются лучшие умы всех столетий.
Бог-то знает, ну а мы просто любим,
Вытащив на жизнь счастливый билетик.
Свидетельство о публикации №112111510240
Спасибо, Людмила, за Ваше светлое творчество! Заходите в гости!Буду рада!
Полина
Фламинго 3 20.03.2021 14:14 Заявить о нарушении