О счастье

Ты помнишь?.. Мы решили
Быть счастливыми
И нам никто не сможет
Помешать
Ведь счастье женщин делает
Красивыми
И красоты такой не властно
Никому отнять

Когда блестят глаза и
Смотришь отрешенно
Куда-то вглубь себя, как
В тайну бытия
Теченье  жизни кажется
Уже решенным
Вот также смотрит женщина,
Носящая в себе дитя

15.11.2012


Рецензии