Я возвращаюсь домой...

Я возвращаюсь домой
После скитаний, после сражений.
Я возвращаюсь домой
После побед и поражений.
Я возвращаюсь домой
После славы и после позора.
Я возвращаюсь домой.
Там моё место, окончены споры.
   
Я возвращаюсь домой.
Сердце зовет, но не слышит ответа.
Я возвращаюсь домой
Полупевцом-полупоэтом.
Я возвращаюсь домой.
Гитара в руках, но опущены руки.
Я возвращаюсь домой.
Я понял - слова не больше чем звуки.
   
Припев:
   
Кем-то другим выигран бой,
Снова вперёд вырывается боль.
Кто-то готовит мне новую роль,
Но я возвращаюсь домой.
   
Я возвращаюсь домой...
Кто-то жизнь без любви теряет.
Я возвращаюсь домой...
Кто-то решил, что в жизни всё знает.
Я возвращаюсь домой...
Я видел слёзы и боль поколений.
Я возвращаюсь домой...
Кто-то в строю, кто-то пал на колени...


Рецензии