Давай попробуем начать...

Прости меня… Мне очень сложно
Сказать тебе в глаза: «Люблю» -
Так дальше просто невозможно
Ведь я сгораю… я горю…

Я знаю: нужно бы в глаза
Сказать про все,… но очень трудно,
Когда в груди стучит и будто
Я снова жму по тормозам…

Я ошибаюсь каждый раз
И словно падаю на месте…
Давай попробуем хоть раз,
Чтобы вдвоем мы были вместе…

Ты знаешь, было бы легко,
Когда бы не было так трудно
И повторяю я одно:
«Люблю, люблю…» - в бреду как-будто.

Я сброшу маску! Я клянусь,
Всем тем, что свято есть и было.
Я в темноте к груди прижмусь,
Ты только будь со мной, любимый.

Ты протяни ко мне ладонь
И слушай сердцем. Что в нем бьется?
Что это: радость, горечь, боль?
Моя рука твоей коснется…

Ты только сердце мне открой,
Мое тепло всю боль излечит,
Буду твоей… твоей одной…
Я обниму тебя за плечи…

Ты только будь самим собой
И не давай мне закричать…
Давай начнем вдвоем с тобой,
Давай попробуем начать…


Рецензии
трогает былые раны... красиво!

Марта Гольченко   16.11.2012 15:36     Заявить о нарушении
Марта, милая, не огорчайтесь, все еще впереди))) я писала только о хорошем будущем своих героев, чего и Вам желаю)))

Анна Головчанская   16.11.2012 15:48   Заявить о нарушении
просто каждый читая, рисует свои картинки... скорее - каждый видит, то что хочет видить... хорошо,не буду огорчаться, спасибо,Вам за эмоции)

Марта Гольченко   16.11.2012 18:59   Заявить о нарушении