Золотой макияж - хит сезона...

Золотой макияж  -  хит  сезона:
Накладные  ресницы и  стразы
Покупайте,  девчонки,   сегодня,
Пока   скидка   даётся, всё   сразу.
Разноцветную   тушь  и   пайетки,
Лак,  румяна  и  с   блёстками   тени
Продавец   сам  уложит  в   пакетик,
Не   потребует   лишних  с  вас  денег.
Блеск  для   губ,  карандаш  и  помаду,
Гель  мерцающий,  пачку  салфеток, -
Прими  к   празднику  всё,  как  награду,
Удиви  косметичкой   соседок...
Ну,  так  что  мы  сегодня  им  скажем,
Когда  девушка   наша всех  краше?
Ты  нас   радуй   всегда   макияжем,
О  покупке   не   думай   вчерашней.
             2009г.


Рецензии