Маме
И прикоснувшись, обнимая,
Стояли рядышком с тобой,
Не нарушая твой покой.
Облик холодом повеял,
Твой портрет, смахнул слезу,
Взгляд потухший и унылый,
Скорбь ловил он налету.
Льётся дождик, мрамор плачет,
От счастья дивною росой,
Ведь у тебя сегодня гости!
Встречаешь их своей красой.
Свидетельство о публикации №112111510163