Иду, несу в пакете..

Иду, несу в пакете..
кусочек солнца, радости, любви.
Несу моим любимым я в кулька-конверте
Частичку собственной души
 
Я выбирала в магазине, все то что любят
Вкусно как!
Малому – шоколад в пакете
Бабуле – плюшек аромат
Любимому- кило ирисок
Пускай жует и радует мой глаз
А для меня, нет радостней картины, чем ваши лица, в этот поздний час.
(15.11.12. 22.20.)


Рецензии