Быстрое лето...

Быстрое лето,
            горячее лето...
Было ли это,
            приснилось ли это?
Рядом со мной загорают ребята,
А ты уезжаешь,
            я знаю об этом:
Твой поезд уходит в четыре
            иль в пятом.
Автобус ползёт черепахой к вокзалу.
Я волосы мокрые глажу рукою.
Не нужно жалеть,
            если вдруг опоздала:
Ты весь уже там,
            впереди - и с другою!
Быстрое лето,
            горячее лето...
Было ли это?
            Приснилось ли это?..


Рецензии