Образ твой
Так тяжело не вижу я тебя,
Рисую образ твой...смешно,
Сегодня ты один,а завтра
ты другой.
В моей душе есть только ты,
Зачем надежду поселил?
Тебя об этом не просила,
Тебя давно уж я забыла.
Но нет и нет,стучит в ответ,
Мое уставшее от одиночество,
печали,
Наверное все же сердце есть.
В нем только ты,какой ты есть,
Я тебя придумала сама,
На самом деле нет тебя.
Я одиночеством обьята,
И этому я очень рада,
Ты уезжаешь,приезжаешь,
И о себе ты все скрываешь.
Но я привыкла ко всему,
Тебя я больше не люблю,
Но все же странно,почему,
Откуда мысли о тебе,
А может ты несешь ко мне,
Свои слова,свое творенье,
А может и стихотворенье.
А может это слышу я,
И о тебе мои слова,
Наверно в этом что-то есть,
Ты обо мне,я-о тебе,
Мечтаю,думаю,рисую,
Я странный образ на стекле,
Вот-вот изчезнет,растворится,
А я боюсь не повторится,
И ты исчезнешь без следа.
А я как прежде все одна,
Но нет! Он со мною навсегда,
Я его придумала сама!
Свидетельство о публикации №112111510121