И время жить

               

  Развязанности  не приемлю и цинизма,
  Когда заводят люди разговор
  О  том, где чувства теплится харизма
  И  тонких струн души идёт разбор.

  О, как  бы  слабо  ни  звучали  струны;
  О, как  бы  ни  был  мощным  их  напор –
  Любовь в них, нежность – с ними мы – перуны!
  В  них – время жить, смертям наперекор!

  Не  оскорбляйте чувства чёрным словом.
  Хулой, наветом, хрюканьем свиным –
  И  сами станете на  рубеже  на  новом
  И  мир  увидите  совсем-совсем иным.

  Светлей. И ярче. Вам прибудут силы!
  Да  те, что не накупишь  на гроши.
  И  минет  время, станете  уж сивы…
  Но - краски  жизни  будут  хороши!


Рецензии