Застрелите меня зимою...

Застрелите меня зимою,
Чтоб в патронах хрустел рассвет.
Я все знаю,сейчас не ною,
Я услышала шепот лет.

А над рыжим,кудрявым солнцем
Нависал бесконечный ад.
Ты шептал,что лучом проснется
Изумрудно-багровый сад.

Он-то белый,но тени чуда
Здесь раскрасили все вокруг,
Словно маки из ниоткуда,
Принесенные сотней рук.

Мне всего бы уже не видеть,
И не радовать белый свет.
Но нельзя,чтобы все обиды-
О простой,нелюбимой...нет...

Теплым пятнышком в покрывале
Я останусь на пару дней.
Все равно,что меня не знали,
Мне не больно среди огней...


Рецензии