***

Я не хочу тебе грубить ,
Я не хочу тебя любить ,
И просто так к тебе не подходить ,
Удалить все смски и по быстрому забыть ...
Я не хочу эти губы вновь целовать ,
Я не хочу все объятия твои вспоминать ,
Не хочу я тебе записки писать ,
Не смотри мне в глаза и хватит мне лгать...
Ты не услышешь больше от меня тёплых слов,
Не увидишь моего влюблённого взгляда ,
Я буду счастлив и без капельки яда ,
Мы разошлись ,ты наверно этому рада...


Рецензии