Страдание

Столько мыслей в голове
Сердце сжалось в безумной тревоге
Нет я уже не люблю теперь
Просто из тебя потерял я многих

я бежал к тебе на встречу при любой погоде
я жил ради тебя забывал друзей
кинжалом в сердце были твои слова
я не люблю тебя, я просто ушла

я уходил в себя не мог разобраться
страдал,болел, мог только напиваться
я много пил я думал что поможет
но нет один на тёмном ложе

я руки резал в кровь
я жить без тебя не хотел
теперь ушла моя любовь
Перед всеми закрыта дверь

Я не верю больше в неё
лишь шрам шириной в ладонь
забирай себе её
а меня пожалуйста не тронь


Рецензии