cancel
канцелярские товары
прочно обосновались
в моём расписании
заполните пожалуйста
эту анкету
и эту тоже
имя, фамилия, возраст
откуда вы?
ваш личный код?
механизмы социума
и я лишь шестерёнка
глупая ненужная карта
никаких изгибов линий
и никакой человечности
а дома пусто
какой уже год
не помню я
простите
на завтрак ем
переполненный автобус
на ужин дешёвый кофе
и может быть круасан из киоска
все проблемы
разрежу ножницами
внутри того, что раньше
можно ещё было
как-то обозвать душой
а теперь лишь
сплошные файлы
жалкие деньги
жалкое существование
обнимите меня
кто-нибудь
молю!
заполните пожалуйста
эту анкету
и эту тоже
Свидетельство о публикации №112111510080