Порождение ада

Я Демон,Я Дьявол,Я порождение ада
В сердце у меня сатанинское пламя
Не смотри на меня в глазах моих черти
И к ним ушла вся моя память

Ты не думай что сделаешь больно
Я больнее сделаю в стократно
Ты со мной остаёшься невольно
Не потому что хочешь,просто мне так надо

Я сожму твоё сердце в ладони
Нет ни капли сожаленья
Слёзы твои текут от боли
А мне срать на твоё мнение

Смотри родная не обожгись
Противясь воле моей
Со мною быть не стремись
Иначе навечно станешь моей


Рецензии