Самое страшное

Самое страшное в мире
нетленном -
это проклятье
"неверы" Вселенной.
Это ужасно и несправедливо.
Вонзать это лезвие
сверхнекрасиво.
И,
знаете,
я ненавижу
синонимы к бренному слову,
что верой
зовётся.
Ваше неверие
врезалось
в голову
И также
неверьем во мне
отзовётся.


Рецензии