Не хороший мой...
По белЫм плечам - злато россыпью... Чаем с мёдом тебя угощу...
На коленях ты, н е х о р о ш и й мой... - Чаша горького яда до дна...
Расцелуешь вновь все ладоши мне, видно участь такая дана…
Позабуду все те печалинки, что сложились в печали букет…
В попыхах – платок, шуба, валенки, - за дровами, чтоб был ты согрет…
Разгорится печь нежным тёплышком… Как ты был без меня, расскажи?…
Я тебе, родной, стану солнышком… Н е х о р о ш и й мой, ты - моя жизнь…
Буду петь тебе тихо, ласково… Мне с тобою беда – не беда…
С н е х о р о ш и м жизнь станет сказкою, я хочу быть тобою пьяна…
И пускай горит целый мир кругом, заживём мы, как будто в раю…
Только в сердце нож – в мыслях всё одно, что свобода нужна журавлю…
Отогреешься, разрумянишься… Но как только заплачет капель,
Прячешь взгляд ты свой – собираешься… Что, уходишь? И... хлопнула дверь…
Сколько раз вот так... будешь маяться – возвращаться и вновь уходить…
Не могу с собой снова справиться - Н е х о р о ш е г о не любить…
Л. Г.
Свидетельство о публикации №112111510049
Лилия Зенкова 01.05.2014 07:45 Заявить о нарушении