Дочь самурая

Что ночью приснилось, дочь самурая?
Вышла на улицу, не идёт ли любимый?..

Не шаги по тропинке - сердца стук.
Не слеза по щеке - снежинка упала на ресницу...

Держись, ты - дочь самурая.


Рецензии