Я мечтаю потрогать любовь

Я хочу, чтобы чувства бывали слышны на ощупь,
Потому что давно я мечтаю потрогать любовь.
Я хочу выдыхать и вдыхать ее, словно воздух,
Я хочу, чтоб текла во мне, словно кровь.

Мне любовь всегда виделась тонкой и нежной, крохотной,
Таким хрупким комочком, что нужно оберегать.
Она бьется в нас, когда заливаемся хохотом,
И когда нам заводят так бережно за ухо прядь.

Она в нас, когда смотрим в глаза любимые,
Она в нас, когда плачем, страдаем, грустим.
Она в нас, только жалко - совсем невидима.
Но ее мы почувствовать можем, когда захотим!

Она в венах течет, самой чистой и жаркой кровью.
Она бьется в висках самым громким и четким пульсом.
Каждый сам выбирает, что он называет любовью -
То ли вместе уснуть, то ли вместе потом проснуться.

И я чувствую, что она во мне разгорается
Когда рядом любимые губы, любимые руки,
Когда кто-то родной очень нежно ко мне прикасается,
Раздаются в моих ушах ее нежные звуки.

Я мечтаю потрогать любовь, только это совсем не нужно.
Она - есть, она - здесь, только нужно ее лелеять.
У любви есть душа, и ей не нужна наружность.
Она - есть. Она - здесь, тихонько под сердцем тлеет.


Рецензии