Я вздрагиваю, если ты не снишься
И пробуждаюсь, если ты вдруг не со мной:
Не в снах моих, ни на моих ресницах
Улыбкой и слезой, взахлёб
Из скважин сердца целую каждый,
Каждый звук текущего мгновенья
И встречи беззаветной жду.
Не так, чтоб наскрести шагами
Хоть как-нибудь на новый поворот,
А просто, чтобы сразу навсегда бы,
Гудящим ветром, сочною лозой.
Свидетельство о публикации №112111501003