А душа... Ну, что душа...
Что так любишь ты во мне?
И ответишь мне неискренне
При обманчивой луне.
Но расскажут руки милого,
Увлекая в сладкий плен:
Не души твоей изгибы,
А изгиб твоих колен.
Округлённости, неровности,
В бездну зов и,.. не дыша,
Мы опустим все условности,
А душа?.. Ну, что душа?
2000
Свидетельство о публикации №112111510024
Дарья Сакулина 28.10.2014 16:52 Заявить о нарушении