Дяде Вла...

У меня на душе печаль,
Боль в груди и грущу немножко!
Я сижу укутавшись в шаль
И по сердцу скребутся кошки!

Вроде праздник и вроде весна,
Ну а я почему-то тоскую
Дядя миленький нет тебя,
Очень я без тебя скучаю!

В женский праздник,свой день рожденья
Принимал ты всегда поздравленья,
Вёл себя в этот день как проказник
И устраивал всем ты праздник!!

А теперь тебя нет и мне праздник не мил.
Не люблю этот день я больше!
Много лет я грущу,Ты б меня укорил!
И от этого мне ещё горше!

Милый дядя,родной! Ты прости дорогой
Не приду я к тебе на могилку!
Папа тоже грустит,без тебя чуть живой
Брат ведь был его сердца частичкой!!

Всё же сделаем вид,будто все хорошо!
Ведь нам в души никто не заглянет!
Хохотать будем мы,пусть совсем не смешно!
Хоть утраты боль нам сердца режет!!!!


Рецензии