Седоки

Продавленные колеи,дорог Москвы и Подмосковья,
снующие не в рамках правил,
не в черте дорог,машины и корявые и дорогие,
зависящие от седоков.

Куда тут Индии или Тайвани,
и если был бы бог,ответственный за покровительство дорог,
то даже он не смог бы усмирить ретивых бестий,
зомбированный пробками народ.

А что-ж полиция,блюстители порядка,
не могут или не желают,
законность правил на дорогах соблюдать,
такое ощущение что их набрали для слуг народа,МКАД перекрывать.

И каждый день,как ритуал для самоутверждения,
кого нибудь объехать,обогнать,
со всех щелей ползут как тараканы,
не думая не сантиметра уступать.

Но что-бы сократить потерянное время,
и меньше поглощая,выхлопного газа смог,
нам надо научиться уважать друг друга,
водителями стать из седоков.

 


 


Рецензии