Был бы не встречен...

Вот был бы ты не встречен,
Вот был бы не замечен,
Не слышала б и голоса, -
Прошло бы как-нибудь.
Поверь, мне очень хочется
Твои потрогать волосы
И, словно в небо ясное,
В глаза твои взглянуть...


Рецензии