Солнечные звезды

1
Солнечные звезды-
Веселые!
Лунные созвездия-
Звонкие!

Мы с тобой сегодня-
Влюбленные,
Юные, смешливые,
Тонкие!

Пишем на снегу
Веточкой:
Ты плюс я
Равняется =
Точечки…

2
Вывели мы формулу - радугу!
Только не ищи неизвестные,
Радость и любовь –постоянные!
Только дни одни- переменные!

Только ночи - очень короткие,
Только мы с тобою – влюбленные,
Только небеса – окрыленные,
Солнечные звезды – веселые!
14*11*12


Рецензии