Контракт?

Зачем ОН...это делает?...ЗА ЧТО???
И почему, всегда-хорошим людям?
Узнаем-ли, когда-нибудь...потом?
Или в неведеньи, слепцами, так и будем?

За что ОН делает любимую-вдовой?
За что карает? По каким законам?
И как  в усмешку нам бросает-"выбор свой",
Когда увижу я спрошу ЕГО нескромно.

Свободный выбор? До чего же ТЫ-жесток!
Свободный выбор?.....сами выбираем...
Свободный выбор?счастье...горе...рок...
И что почем? Всему мы цену знаем.

Кто выбирает быть обиженным... СОБОЙ?
Кто выбирает быть голодным и убогим?
Контракт подписываем мы перед ТОБОЙ?
И за потери обретаем.....любовь Бога?


Рецензии