Аборт. я за

Аборт.я за
Для религиозных людей аборт-это самое страшное преступление, ведущее за собой все кары небесные.Но так как религия- это всего лишь способ зарабатывания денег, то аборт это не так уж страшно. Вред организму наносится конечно,непоправимый,но разве не аналогичное действие оказывает курение и употребление алкоголя? Так что же плохого в избавлении от незапланнированного плода? Будет ли ему лучше родится и оказаться отказником,жить в детском доме,затем в 70% случаев стать преступником?То что не нужно-обычно выбрасывается- и плод тоже. Государство навязывает людям политику увеличения населения, что так выгодна экономически. Выходит, государство заботится лишь о себе. Не государство для людей ,а люди для государства. Может пора позаботится и собственном процветании? Решать и планировать для Себя. "Отложить" детей до нужного срока.А не в 15 лет становится матерью, а точнее наивной дурой, полагающей что она проживет вместе со своим ребеноком и сможет обеспечивать "малолетнюю" семью.
Может все таки стоит один раз сделать аборт, чем миллион раз жалеть о неверном выборе?...


Рецензии
думаю.., что всё таки нет.

Ник Он   14.11.2012 22:35     Заявить о нарушении