Здесь сыро и водопад шумит шальной
В земле покоятся тела, они все так же холодны.
Я проходил здесь помню, когда был совсем малой,
Да и не мог понять красот тутешних глубины...
Сейчас же, я готов дышать, любить, припав к земле,
дрожащей трепетно от водопада сил.
Никто сейчас не смеет от красоты сей оградить!
Ведь без красот ночной природы, мне, уверяю свет не мил.
Луна вночи прекрасней солнца днем, и лик ее несокрушим.
Она одна в глубоком небе, но светит ярко все равно,
Швыряя блик от солнца гордо, как если бы владела им.
И он светил мне прямо в душу, и пропадал в ней глубоко.
В глубинах мерзких, темных, страшных,
Он пробуждал в ней жизнь и цель,
И разорвав замок душевный,
он постучал в глухую дверь...
За дверью ужас затаился,
Не знает луч открыть ли дверь,
И так поспешно удалился,
За дверью дремлет ужас. Верь!
Свидетельство о публикации №112111409986