Поведу вас...

             

Поведу вас к вечности на раут.
…Слов ритмичный слышен перезвон.
Или перехлёст?! Кому, как знают?!
Но стихам там воздадут поклон
Доброго признанья глади речи,
Удивлений красочных в мечтах!
Звёзд мерцанием волшебный вечер
Всем расцветит радужность в словах!
…Стихнет мирозданье на минуту,
Трепетно внимая буйству дум.
Станет в мире легче жить кому-то,
В тишине растает нервный шум
Драм, несчастий, маеты коллизий.
…Мирно улыбнётся юный день:
- Добротой пойду да без иллюзий
В миг, где долговечной будет сень
Ощущений счастья в ритме песен,
Поклонений страстных красоте!
Путь надёжно будет добр и весел
Новым восхождением к высоте…

                ***

Вера придаёт творцу вдохновение своей необъятностью и величием!
Надежда возвеличивает сию Веру и суетность бытия не тяготит душу!
Любовь надёжна и верна духу, сердцу осознанием непреложности Красоты!


Рецензии