Ода любви

Сквозняк лютый,мы не по тем маршрутам,
ну а на утро,как еб*нутый,всё попутал,
глупо,когда в непонятках впадаешь в ступор,
тупо,когда узнаешь её имя через пару суток,
друзья на пару муток,надеешься на свой рассудок,
путь млечный тем,кто бессердечен,
а я дорогой ровной иду к тебе на встречу,
букет роз обеспечен,прости за тот вечер,
мой косяк,наверно дохрена влил в печень,
мыслями рядом,душой с тобою вечно,
для тебя придумал эти красивые речи,
и пусть много наречий,пусть думают,что лечит,
ведь чужие мнения пускают течи в темную речку,
но каждый из нас знает,что любовь бесконечна,
она никогда не умирает,лишь впадает в кому,
остаются фантомы,они взяты за основу,
из слова в слово,по губам,по глазам,
бесконечное соло,я тебя никому не отдам!
пусть все мосты давно разрушены,
всё что было без воздуха задушено,
души распущены,нервы нарушены
все эти строки о тебе пронзили уши,
даже в темноте,в пустоте я их слушаю,
музыка-оружие,перезаряд не нужен,
сердце картины на стене рисует тушью,
может я и не сделаю твой мир лучше,
но,хотя бы попытаюсь,всё же круче,
чем сидеть,сложа руки,чувства свои мучить!
и вот вдвоём,с тобой под дождем,стоим
чувства как дым,всё стало пустым,
неужели остыл тот наш пыл,что горел как огонь,
всё закрыто теперь за дверями,за бетонной стеной,
где ключи,где этот долбанный пароль,
чтоб как раньше,без фальши,просто быть с тобой,
в жизни у каждого есть свой герой,
но ты забрала его,он только твой...
погода не ладится,всё не нравится,
мысли,и те,о тебе,как свечи плавятся,
старые умирают,новые здесь же рождаются,
язык заплетается,речь,слово о слово,сука,запинается,
снег на плечах,на домах,на ладонях твоих
может,да,ты права,нас уже нет двоих,
но,походу болен тобой,я кричу,я псих,
не уходи,постой,давай поставим любовь на репит!
(АЛЕКСЕЙ Eff,14.11.12г.)


Рецензии