От души

Опять сажусь перед экраном -
И жизни скука, боль, огонь и лед
Так не на третий-пятый план уйдет,
А станет уж совсем последним планом.

Пусть скажет кто-то: «Глупо так мечтать».
А я отвечу: «Глупо — ну и пусть.
Зато развею жизни моей грусть
И обрету возможность вновь летать».

Пусть лица всех друзей мне не видны —
Я вижу их в строках, в хитросплетеньях слов…
Надеюсь, я пойму души болящей зов,
Как поняли мой крик из сердца глубины…

Я благодарна всем моим друзьям
За крепкое плечо, словцо порой покрепче…
Мне с вами пережить реальность легче…
С улыбкой отнеситесь к сим строкам…


Рецензии