ненавижу

Есть люди которых всегда я прощу,
Есть люди которых легко отпущу.
Но есть так же те,кого ненавижу,
И Очень надеюсь что их не увижу.
Много ошибок хоть я совершила,
Что было с тобой я просто шутила.
Не будь так уверен что я полюбила,
То,что так лживо,я быстро забыла.
Заметили все твою двуличнность,
Многие поняли-гадкая личность.
Останешься ты в этой жизни изгоем,
И промышлять будешь мелким разбоем.
Я-лучшее,знай,что случалось с тобой.
А теперь заклинаю-будь брошен судьбой!!!


Рецензии