Ты делай выводы тогда...

Ты делай выводы тогда,
Когда поступки собеседника узнаешь.
И не показывай свой гонор никогда -
К себе ты этим уважение теряешь!

Его так просто потерять,
Но сложно вновь завоевать!


Рецензии