Бред в полумраке

Я не страдаю не кричу,
Пусть будут раны- залечу!
Я не прощу к себе всех чувств,
Счастья,любви.эмоций буйств.
Дарите лучше воздух мне,
Иль дайте выпить,истина в вине!
А лучше будет-все уйдите!
Вы тишину мне создадите.


Рецензии