Гламурная гадость

Так легко жалеть себя,
Аргументы находя,
Не такой уж родилась,
Воли я не набралась!
Ночью под подушкой плача,
Велика у вас задача,
Поиск повода для слез,
Ведь никто не дарит роз!
Вот в кафе друзья не водят,
И до дома не проводят.
Нету парня для понтов,
И красивых милых слов.
Денег Нет,у вас чтоб выпить,
И воды чтоб face умыть,
От пяти кило шпатлевки,
Вам без пользы все уловки,
Все диеты,без обеда.
Глупого инет совета
Вы поклонницы,фанатки.
Да на все,даете взятки.
И в постель для практик курса,
Восполнять спрос секс-ресурса.
Вы гламур,журналы,стразы,
Но в душе во все заразы,
Стервы,подлые обманки,
Exclusive,vip самозванки!
В этом мире вам не места,
Вы же из другого теста,
Вы Иные,типо выше,
Так все прыгайте вы с крыши!!!!


Рецензии