Ты - полу...
(Татьяна Коултер)
Не отрываюсь от «вселенной»,
парю в ней…тенью роковой.
Твоим осыпана свеченьем,
и вся пропитана тобой…
Не отрывай меня – не надо,
в тебе омелой проросла.
Едва ль, согрелась терпким взглядом,
и вновь его закрыла мгла.
Ты – полу…ослепил, а после
прошелестел крылом…Слегка
меня коснулась льдинкой осень,
но рана…рана глубока.
Непониманием изранил,
а безразличием сгубил…
Сошлись с тоской на поле брани –
не сосчитать в борьбе причин.
Не стану помышлять о боли,
не стану пить напиток зла…
Ты мне не мил в комичной роли,
а на костре любви…зола…
Взрастим ли мы цветы?.. Итожим
без промедления в стихах…
Теперь ты для меня – прохожий,
мелькнувший светом в странных снах…
15.11.2012
Свидетельство о публикации №112111409855
мы всегда делаем выбор,
и сам господь не знает, верен ли он))
Но к счастью, у нас есть память
и сердце, которое эту память
облекает в радость, упоение, мудрое понимание...
И тогда вроде и потери нет...
Всё спрятано на глубине...
Стихи очень понравились)))
ЛЮ.
Ниоткуда Никуда 16.11.2012 01:08 Заявить о нарушении
Людмила Аристархова 16.11.2012 21:50 Заявить о нарушении