В городе М

В городе М припорошен проспект,
И из окна с не задернутой шторой,
Смотрит она как спускается снег,
Ангельски белый который,
Смотрит она на безлюдный мираж,
На фонари , на дома, тротуары,
Где то знакомый до боли пейзаж,
Лавочку греет влюбленная пара,

И почему то проснулись мечты,
Те что года в нафталине,
Где то, когда то запрятала ты,
Будто их не было вовсе в помине,
Кто же он был? Толи воин, толь принц.
Груб ли он был или нежен?
Уж не припомнить любимых тех лиц,
Фон был цветущим или заснежен?...

Штора задернута, в доме тепло,
Муж досмотрел уже "Вести"
"Ну что там любимая, все замело?"
ТЫ вдруг подумала "Сколько мы вместе?"...


Рецензии
Глядят супруга и супруг с портрета высоко и счастливы, как много вдруг,
годочков намело...С теплом,

Екатерина Новомир   27.04.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв)

Влад Бескин   29.04.2013 18:42   Заявить о нарушении