Тербуко

Вот Я.
Вот Блог.
Нас
Двое.
Может....
Меня
Твои страданья
Гложут.
Я девочка семнадцати вершин,
Переступаю многоярусный аршин.
Въедаюсь в мозг своей подруге
И умираю утром в бирюзовой Фуге.
А вечером, ожив опять
Я начинаю мимолетности считать.
Вам наплевать?
Ну что ж ...
Мне тоже...
Ведь с Вами мы на редкость схожи...


Рецензии