Мудрость

Ночь. В одиночестве работа.
В мыслей хаосе забота
Слову путь открыть в сердца,
Внемля гласу мудреца.
Учит он,Как быть любимым,
Счастьем обладать незримым.
Обьяснит,как зло прощать,
К звездам себя приобщать.
Тайны мира и вселенной,
Столь огромной и изменной,
Он отдал в веданье нам,
Смысл, суть,путь к облакам.
Все природные законы,
Показал,что нам знакомы,
Но в погоне за деньгами,
Забывали их веками.


Рецензии