Планета любви
Лето с тобою - как жаркий огонь...
Пусть в каждом дне бываешь ты разною;
Но я так счастлив и я так влюблён...
Без тебя всё померкло и кажется;
Что весь мир погрузился во тьму,
Но я знаю,что всё это окажется
Страшным сном - как я их не люблю...
Нет на свете ничего прекраснее
Твоих рук,твоих губ,твоих глаз
И улыбки твоей - нежной,ласковой,
Я в восторге от неё каждый раз,
Нежная,умная,очень красивая,
Если б ты знала;как ты сводишь с ума,
Неприступная,даже строптивая,
Для всех остальных,но лишь не для меня,
Знаю;ты любишь меня,и мне верится;
Что без тебя был бы весь мир пустым,
И я трепетно буду надеяться;
Что я всегда тобой буду любим...
Анжелика - моя ненаглядная,
Без тебя я прожить не смогу,
Без тебя эта жизнь - неприглядная;
Потому что тебя я люблю,
Анжелика - моя несравненная,
Мой волшебно цветущий цветок,
Моя нежная,стройная,верная,
Без тебя я всегда одинок,
Анжелика - любовница страстная,
Анжелика - ты мой идеал,
Без тебя будет вся жизнь ужасною;
И тогда уж пишите"пропал"...
С тобой рядом весь мир станет сказочным,
И исчезнут оттенки тоски,
И с тобою Земля мне покажется
Необъятной планетой любви.
Свидетельство о публикации №112111400984