Пьеро

Открою чернила, достану перо,
Нарисую портрет я немого Пьеро.
Жизнь которого грустна, что капают слезы,
Ведь ранимую душу царапают розы.
Он чувствует сердцем,что миром покинут,
Его не поймут,его здесь не примут.
Из города в город,сквозь ветер и зной,
Путешествует он,не замечен судьбой.
Его тень-это мысли,что так быстротечны,
Они не исчезнут,в Пьеро они вечны.
Он стремится вперед,чтобы мудрость познать,
Ну а мне остается писать,лишь писать.


Рецензии