И, может, ты узнаешь Откуда эта грусть

14.11.12

Было много света
От чужой души.
Был я или не был?
Что сделалось,скажи?
Осталась только память.
Листая миражи
Уставшими руками,
Хочу тебя найти.

Найти и обезвредить.
И чтобы больше ты
Ни одному на свете
Не рушила мечты-
Засохшими губами
К тебе я прикоснусь,
И,может,ты узнаешь
Откуда эта грусть.


Рецензии