не сердись...
Ты бываешь тоже слабым.
И слова твои порой
Тоже режут как кинжалом.
Я сто раз уж пожалела,
Что не удержала чувств.
Накатила, налетела
На меня с утра вся грусть.
Не сердись, не обижайся.
Знаю больно тебе все.
Лучше приезжай домой-ка
И прости меня за все.
Свидетельство о публикации №112111409790