Рассвет у северных врат
Убрана в лунный венец,
Над перекрестком дорог,
Над перекрестьем сердец.
Я помню путь в лабиринт,
Скрытый во мраке ночей,
Под замком черных ветров,
С сотней замков и ключей.
Я разжигаю огонь
Среди черно-белых страстей,
Яркое пламя его –
Древний отверженный змей.
Кто сделал шаг за черту,
Когда позвала в путь гроза,
Тот знает имя огня,
Тот смотрит смерти в глаза.
Я вижу рассвет у северных врат,
Я знаю, что нет дороги назад.
Я вижу рассвет у северных врат,
И я слышу тебя, зовущего вверх,
но ведущего в ад.
© Copyright: ISBN5-364-00177-9
Свидетельство о публикации №112111409768