Бег истории

                " Союз нерушимых"...,порвали на флаги.
                Утешив амбиции местных божков.
                Когда-то мы знали,что все люди братья.
                Сейчас позабыли про дружбу отцов

 
                Когда-то роднились не ведая страха
                и защищали,для всех общий дом
                Сейчас же для многих мы стали врагами
                и бывший наш друг в нас вцепится готов.

                Что ж,с древней истории нас воевали.
                Мы слышали звон чужеземных оков,
                но не уронили ни чести,ни знамя,
                свобод и побед наших прежних веков.

                Так было и будет,весь мир это знает.
                А тем кто не знает,скажу наперёд.
                Кто хочет вторжения в нашу державу,
                Могилу найдёт на Руси этот сброд.
               
                Порвали истории нашей страницы.
                Пустив в оборот каждый свой самиздат;
                Кого мы подмяли,кого захватили,
                кто жизни в "Союзе" был вовсе не рад.
                Кого угнетали ,кого обобрали.
                Кого просто силой мы взяли в полон.
                Тогда непонятно,зачем к нам, в Россию
                народ валом валит из разных сторон.

                Диаспор в России,как бывших республик
                и каждый диктует для нас свой устав.
                Не лучше ли,чтить свой устав внутри клана,
                а здесь,на Российской земле,Вы в гостях.

                В России своих,очень древних канонов,
                традиций,устоев,хоть "пруд запруди",
                а коль не приемлешь ты русских законов,
                никто Вас не держит,Вам лучше уйти.

                Нет,я не расист,для меня люди братья.
                Татарин,грузин,украинец,узбек,
                но жить по законам страны обитанья,
                обязан любой,если ты Человек.

                Порвали на флаги"Союз нерушимых...".
                но если ты ценишь истории бег,
                то будь справедлив,ведь в Россию,веками,
                шли за защитой,а не для утех.

                Славься отечество наше свободное.
                Хватит России от распрей страдать.
                Если считаешь себя её сыном.
                То и тебе она добрая Мать!
               
            


Рецензии
Очень правильно сказано!!!

Квикия   14.11.2012 22:09     Заявить о нарушении
По крайней мере Я так думаю и чувствую что не я один.

Игорь Хассель   12.12.2012 21:19   Заявить о нарушении