Вечер снежный
Печалью наполняет перебор,
Казалось, вроде день прошёл обычный,
Но пальцы ищут заданный минор.
Слегка скатилась грусть,комочком снежным,
Зима бормочет вьюгой злой романс,
Не получилось вечеру быть нежным,
Аккорд души загнали в диссонанс.
Печаль уйдёт, и обновится сцена,
И звук рыдая, унесётся в даль,
Я как "мыслитель" скульптора Родена,
Сижу поникший, ощутив печаль.
И грусть парит над городом пустынным,
Как странно этот вечер опустел,
Со снегом...с этим пухом тополиным,
Весь этот мир как я, осиротел.
Свидетельство о публикации №112111409720