Будь со мною всегда...
Ведь с тобою нежданно, весна наступает...
Просто я вся горю, и парю в облаках...
И искрятся глаза...блеском счастья играют!
Будь со мною всегда...в моем сердце, душе...
Две судьбы, как одна, но идут параллельно...
Верим встретимся, вдруг, на крутом вираже...
Вспыхнет страсти огонь, между нами, мгновенно!
Будь со мною всегда...в моих песнях, стихах...
Я не дам отгореть и потом, вдруг, остыть...
Поцелуем замру на горячих губах...
Будешь вечно пылать, и в огне этом жить!
Будь со мною всегда...в предрассветном тумане...
Даже, если другого не будет дано...
Сердце бьется так сильно, оно не обманет...
Но пока пьем в мечтах, нашей страсти вино!
Свидетельство о публикации №112111409718