Андрогины

Бесполые люди, природы загадки,
И в каждом из них талант и задатки,
Голос их странен,но и прекрасен,
Их путь по жизни точно не ясен.
Вот их названье, мои Андрогины,
Лишенные слабости и веса рутины.
Не прокляты богом, не ласканы адом,
Вполне все довольны жизни раскладом.
В творчестве радость и самопознанье,
Им не нужны страсть и целованье.
Пишут картины, песни и драмы,
И не посещают церкви и храмы.
Верят они только сами в себя,
Не ненавидя, но и не любя.


Рецензии