Летний вечер на курорте

Лето - то самое время, когда горячо:
Как сальса по чувствам, как кофе по температуре.
Ты - на балконе, и ветер погладил плечо,
И солнце закатным лучом обласкало фигуру.

Море - оно незаметно уловит твой страх.
Соленые капли себе заберет безвозвратно,
Чтоб перестала метаться в пугающих снах.
А завтра тебе, хоть немного, но стало отрадно.

Воздух - его слишком мало, всегда нарасхват.
Спокойно дыши, глубоко, пусть работает сердце.
Вспомни о тех, кто тебе бескорыстно был рад,
В чьих теплых объятьях могла, как котенок, согреться.

Ночь - одинокая дама, играет ноктюрн.
Усни, завернувшись в мечту о несбывшейся встрече.

Ласточки криком разбудят тебя поутру.
Проснешься уверенной - вечер не лучший советчик.


Рецензии
Согласен - утро вечера мудреней)

*Ночь - одинокая дама, играет ноктюрн*... в тебе умер Шопен:))

Завернувшийся в мечту несбывшейся встречи, Александр:)

Александр Сурнев   23.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за участие в деле нерожденного Шопена=), Александр=)))).

С пожеланиями сбычи мечт о встрече, Вика.

Вика Виршева   23.12.2012 20:30   Заявить о нарушении