Человек

Человек, что мыслит человеком,
В жизни не собьется никогда,
Час ему не будет длиться веком,
И любое горе не беда.

Человек, живущий человеком,
Знает,  для чего нам жизнь дана,
Книга для него библиотека,
Капелька одна ему-вода.

Человек, что любит человека,
Выгоняет солнце из-за туч,
Вдоль переплывет моря и реки,
Даже если хилый, он могуч.

Человек, что нужен человеку,
Через все преграды напролом,
Через годы, через километры,
Чтобы с человеком быть вдвоем.


Рецензии